sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Delícia!!!

Torta de Palmito

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de sal
200 gr. manteiga ou margarina

Recheio:
2 latas de tomates pelados (aqueles inteiros em lata e sem
pele, ou então tomates bem maduros)
1 cebola
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa ) de manjericão(pode ser desidratado)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito picado ( 300 gr.)
Azeite ou manteiga o suficiente
Temperos à gosto

COBERTURA:
3 ovos inteiros
50 gr. de queijo parmesão ralado
100 gr. de mozarella ralada
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

PREPARO:
Junte os ingredientes da massa e sove bem até ficar homogênea.
Forre com a massa um refratário.
Junte o azeite ou manteiga com a cebola os tomates, o manjericão
e os temperos para fazer o refogado.
Junte o palmito e engrosse com a farinha diluída no leite.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Cubra a massa com o recheio e polvilhe com a mozarella ralada.
Bata os ovos, junte o queijo parmesão e o creme de leite e jogue
por cima da mozarella.
Asse em 200º por +- 45 min.

Fonte:Mais Você

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